Иван Булига: Ветераны спецслужб до конца жизни остаются верными долгу, Родине, боевому братству

54

Ветеранам органов госбезопасности вручили ведомственные награды. Торжественные церемонии награждения в честь с 105-летия ВЧК КГБ СССР и 104-ой годовщины основания военной контрразведки прошли во всех районных филиалах «Союза ветеранов органов госбезопасности ПМР «Честь». Поздравляя ветеранов председатель организации Иван Булига поблагодарил их за опыт, которым они делятся и сегодня с действующими сотрудниками приднестровской спецслужбы, а также за неоценимый вклад в сохранение истории Приднестровья и воспитание молодёжи в патриотическом духе.

«Вы служите образцом мужества, доблести, до конца своей жизни остаетесь верными долгу, Родине и боевому братству. Ваши профессиональные знания особенно важны для тех, кто сейчас стоит на страже интересов нашего государства. Спасибо вам за то, что вы и после службы всё также участливы в жизни республики и в деле воспитания её будущих защитников», — подчеркнул он

Вспомнили тёплым словом также тех ветеранов госбезопасности, которые не дожили до памятной даты. Их вдовам и родственникам в честь праздника были вручены продуктовые наборы.

ПОДЕЛИТЬСЯ