Светлая память Василевскому Владимиру Ивановичу и его супруге Марии Алексеевне

869

Республиканская общественная организация «Союз ветеранов органов госбезопасности ПМР «Честь» с глубоким прискорбием сообщает, что 15 мая 2018 года, после продолжительной болезни, на 93-м году жизни, скончался ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Пограничных войск СССР, полковник в отставке, Почетный член Совета ветеранов г.Тирасполь Василевский Владимир Иванович.

Его жизненный путь — пример стойкости человеческого духа и самоотверженного служения Родине. После Великой Отечественной войны Владимир Иванович навсегда связал свою судьбу со службой в Пограничных войсках. Награжден двумя орденами Красной звезды, медалью «За Победу над Германией», «За взятие Варшавы» и другими юбилейными медалями.

Светлая память о Владимире Ивановиче — профессионале своего дела, истинном патриоте и замечательном человеке, навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал его, служил и работал вместе с ним.

С прискорбием  сообщаем, что в день кончины Владимира Ивановича, не пережив боль утраты, ушла из жизни и его супруга Мария Алексеевна Василевская, 1927 г.р., ветеран Великой Отечественной войны, труженик тыла. В прошлом году семья  Василевских отметила 70-летие совместной жизни.

Ветераны и личный состав Министерства госбезопасности ПМР разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким Владимира и Марии Василевских. Прощание с Владимиром Ивановичем и Марией Алексеевной состоится 17 мая 2018 года по адресу: г.Тирасполь, пер. Западный, д. 21/2 в 12.00 часов.

ПОДЕЛИТЬСЯ