Светлая память Жукову Александру Ивановичу

906

Республиканская общественная организация «Союз ветеранов органов госбезопасности ПМР «Честь» с глубоким прискорбием сообщает, что 28 апреля 2019 года, на 62-м году жизни скоропостижно скончался ветеран органов госбезопасности ПМР Жуков Александр Иванович.

Александр Иванович прожил честную и достойную жизнь, посвятив себя служению Отечеству. Окончив Одесское артиллерийское училище, он решил связать свою жизнь и профессиональную деятельность с защитой Родины. Будучи в органах госбезопасности ПМР с 1995 года, прошёл пусть от командира роты до заместителя начальника управления. Был награждён государственными и ведомственными наградами.

Александр Иванович являлся участником ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, что, безусловно, сказалось на его здоровье.

Ветераны и личный состав Министерства госбезопасности ПМР разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким Александра Ивановича, светлая память о котором навсегда сохранится в сердцах всех тех, кто знал его, служил и работал вместе с ним.

Прощание с Александром Ивановичем Жуковым состоится 4 мая 2019 года, в 12:00, по адресу: г.Тирасполь, ул.Свердлова, д.45-а.

ПОДЕЛИТЬСЯ