Ушел из жизни Семезенко Игорь Валентинович

156

Республиканская общественная организация «Союз ветеранов органов госбезопасности ПМР «Честь» с глубоким прискорбием сообщает, что 21 ноября 2023 года на 60-м году скоропостижно скончался защитник Приднестровья Семезенко Игорь Валентинович

Игорь Валентинович прожил честную и достойную жизнь, полностью посвятив себя служению Отечеству. Будучи участником боевых действий 1992 года, он с честью и достоинством защищал наше молодое государство. За заслуги перед Республикой он награжден государственными и ведомственными наградами.

Все, кто знал и работал вместе с ним, запомнят его настоящим патриотом своей Отчизны, целеустремленным, энергичным, отзывчивым и скромным человеком, всегда готовым оказать помощь сослуживцам.

Он всегда пользовался безусловным авторитетом и глубоким уважением за принципиальность, честность, внимательное отношение к людям.

Ветераны и личный состав Министерства госбезопасности ПМР разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования родным и близким Игоря Валентиновича.

Прощание с ветераном состоится 23 ноября 2023г. в 10:00 по адресу: г.Тирасполь, ул.Котовского, 38.

ПОДЕЛИТЬСЯ