Вечная память Гарбуту Игорю Сергеевичу

224

Республиканская общественная организация «Союз ветеранов органов госбезопасности ПМР «Честь» с глубоким прискорбием сообщает, что после продолжительной болезни на 57 году ушел из жизни Игорь Гарбут. Близкие, родные и сослуживцы помнят его добропорядочным, скромным и отзывчивым человеком.

Игорь Сергеевич окончил Харьковское высшее военное авиационное инженерное училище. Службу в армии начал с 1989 года в должности авиационного техника самолета. С декабря 1994 года уже был техником механиком в Отдельной авиационной бригаде ВС ПМР. А в 1998 году перешёл на службу в органы госбезопасности ПМР, откуда и ушел на пенсию. Награждён различными ведомственными наградами.

Светлая память о нем навсегда останется в сердцах коллег и друзей. Ветераны и личный состав Министерства госбезопасности ПМР разделяют горечь утраты и выражают искренние соболезнования и сочувствия его родным и близким.

Прощание с Игорем Сергеевичем состоится в субботу, 18 марта, в 12:00, по адресу: г.Тирасполь, ул. Федько 28б, в Храме новомучеников и исповедников церкви Русской.

ПОДЕЛИТЬСЯ